Bukyung

Selamat datang di situs sederhana kami!

b.mig33.com

Minggu, 27 November 2011
Salam miger. Sebagian user mig33 sekarang sudah pada punya blog, wapsite, web bahkan forum. Nah kemarin coba gabung di groupnya para staff ada sedikit info yaitu mig33 menambah layanan create blog buat para penggunanya.

Berbeda dengan create blog yg dulu (akses via wap dan mig33 v4.6) kini user mig33 bisa mengecek blog mereka sendiri melalu link b.mig33.com/u/(user id mi33).

Sebagai contoh view link b.mig33.com/u/bukyung




Fitur dalam b.mig33.com ini antara lain:
* View Profile user
* Follow blog
* Post blog
* Comment visitor

Untuk post, comment, follow via PC dan login terlebih dahulu. Screenshot diatas hanya sedikit gambaran tentang b.mig33.com yang kami akses via wap (operamini).
Bagi kawan2 yang punya info lebih rinci tentang b.mig33.com ini silakan post coment ya. Go mig33!!

Terima kasih sudah membaca b.mig33.com dan sempatkan untuk membaca yang lainnya broth..
TEMPLATE DESIGN BY
m-template - by: bagas96

9 komentar:

Balas Ilyas Andika

Okeh jank.. :D

Balas Bukyung™

@Ilyas Andika okeh na0n cnah dies. Tp nuhun yas t0s k0ment heuheu. . .

Balas ell0ys

Waduch udah jarang ol d mig33 ni kang.. Sow mig33 full screen nu urg error trus euy.. Kira2 kang bukyung aya solusi na teu ? :-D

Balas katils

hehe.... Lama kg make mig 33 ud 3thn lbh

Balas Bukyung™

@ell0ys nu jang hp n70 l0ys. Teu support meureun. Di hp 6120c ana lancar. @katils ngemig lg kang. 3taun lama amin.

Balas borey

Sama aq jg pake 6120c

Balas wapiie

follow wapiie dunk :D

Balas Magi

sip

Balas mig33rz

Lama gak ngemig, gimana kabarnya kang :d

copy smiley kode

Posting Komentar

#by bukyung I orange fress script
kang bagas96 copyright 2010
Cikampek - Indonesia
Mobile Template 4 blogger.com