Bukyung

Selamat datang di situs sederhana kami!

Lowongan Admin Global Indonesia & India Agustus 2012

Salam migger, Mig33 kembali membuka lowongan admin di tahun ini untuk negara Indonesia dan India. Dengan persyaratan sebagai berikut:
- Kamu harus berasal dari negara Indonesia/India (termasuk id yang terdaftar dan bertempat tinggal di negara yang dimaksud)
- Terautentik sebagai pengguna mig33 (id sudah autentik)
- Telah menggunakan mig33 paling sedikit 1 tahun
- Telah menggunakan mig33 paling sedikit 6 jam/hari
- Mig level minimum 10
- Bisa berbahasa Inggris dan Bahasa negara sendiri.

Jika migger sesuai dengan syarat yang disebutkan diatas, silahkan jawab pertanyaan dibawah ini:
a) Nama id kamu?
b) Nomor hp kamu yang aktif?
c) Di negara mana kamu berada sekarang? Dan sebutkan nama kota tempat kamu tinggal?
d) Bahasa apa saja yang kamu kuasai selain Bahasa Inggris?
e) Berapa level mig33 kamu saat ini?
f) Sudah berapa lama kamu menggunakan mig33?
g) Seberapa seringkah kamu menggunakan mig33?
h) Bagaimana cara kamu online mig33? (Apakah via hp/web/Aplikasi Andorid)
i) Apa nama room kamu?
j) Jelaskan kenapa kamu ingin menjadi admin mig33?
k) Pernahkah kamu menjadi modeator disuatu room? Sebutkan nama roomnya?
l) Apakah kamu punya ide untuk meningkatkan layanan mig33?
m) Apa tantangan menarik yang kamu dapatkan di mig33?
n) Menurut opini kamu, apa yang hal terlucu di mig33? Jelaskan?
o) Definisikan sebagus apa, seefesien apa, dan seefektif apakah seharusnya admin mig33?

Emailnya di ketik dengan Bahasa Inggris. Sertakan juga isi pertanyaannya ketika sedang menulis jawaban lalu kirimkan ke alamat email admin@mig33.com dengan subjek Application for Global Admin post (Indonesia/India) menggunakan email eksternal (bukan email mig33).

Pendaftaran dimulai hari ini tanggal 24 Agustus 2012 sampai dengan 28 Agustus 2012. Berhubung cuma 4 hari so teman-teman migLover yang ingin mendaftarkan diri menjadi admin harus segera mengirim emailnya.
baca semua I 20 komentar I #

Trik Gratis XL via Opmin original & Handler

Salam blogger, sudah lama ga post nih. Maklum admin lagi konsen di usaha kaos nya yang minat silakan lihat di posting ini Kaos Sablon Digital

Oke langsung saja mengenai set gratis XL berikut ini racikannya:

Setting HP
APN: www.xlgprs.net
User name: xlgprs
Homepage: http://www.xslaluuntukmu.com
Proxy & port kosongkan saja

Setting Opmin handler:
Pakai settingan handler default atau opmin original, dan setting opminnya dengan protocol Socket

Tester di Operamini Labs 4.2 hasilnya lancar jaya. Selamat mencoba!
baca semua I 1 komentar I #

Situs Filehosting Upfile.mobi

Salam blogger, sebenarnya saya sendiri kurang paham dengan arti File hosting. namun mencoba untuk mendefinisikan lewat kata-kata sendiri ya file hosting adalah tempat penyimpanan dan pengelolaan file-file unduhan yang nantinya dapat didowload dan di share ke orang lain hehe ( maaf kalo salah ).

File Hosting yang terkenal diantaranya ada 4Shared, Mediafire, ziddu, dan terkadang sitebuilder seperti Xtgem atau Wen.ru dijadikan tempat penyimpanan file. nah yang saya ingin share di postingan kali ini adalah File Hosting UPFILE.MOBI. Upfile.mobi ini adalah wap File Hosting jadi mudah di akses via Hp cocok untuk para Blogger mobile.

Untuk Pendaftarannya kita langsung saja pergi ke http://upfile.mobi, Lalu login berikutnya isi form meliputi Username, email, Password kemudian isi nomor Capta yang sedah disediakan. jika semua dirasa sudah siisi tinggal klik Registration tunggu sampai proses sukses ditandai dengan adanya tulisan registration complete, you can Login lalu klik Authorization. nantinya kita akan diberi Url autologin boleh disimpan atau pun tidak untuk mengingatkan saat kita lupa password. Yang terakhir klik Enter dan selamat kawan sudah punya akun Upfile.mobi. Selanjutnya silakan coba simpan file-file disana.


Screenshot 1


Screenshot 2


Screenshot 3


Oke buat kawan-kawan yang mau mencoba silakan, untuk kafasitas dan masa waktu file hosting ini saya juga belum bagitu tahu cuma tertulis 200MB. Go blogger mobile!!
baca semua I 23 komentar I #

Update Aplikasi Mig33 Edited by Ilyas

Salam migger, udah lama saya gak ngemig. Padahal url blog pakai Mig33 tapi karena keterbatasan waktu buat online Chatting jadi agak di kurangi ngemignya heuheu.

Jalan-jalan ke blognya kang Ilyas ternyata ada update dari aplikasi mig33 editannya yang berbahasa indonesia server bahasanya mengalami perubahan. Dan aplikasi dari kang Ilyas banyak saya post di sini jadi saya update juga beberapa Aplikasinya yang sebelumnya saya posting. cekidot.


Mig33 Standar (mig33v42)
Download


Mig33 Fullscreen Handler142UI
Download


Mig33 Fullscreen Handler143UI
Download


Swiftybot5v3 (Swifty5)
Download

baca semua I 20 komentar I #

Wanita Makhluk Tuhan Paling Unik Dan Ribet (Humor)

Salam blogger, postingan blog itu ternyata bisa di dapat dari mana saja ya. Contohnya postingan salah satu Blogger berikut ini yang di dapat katanya dari percakapan telepon dengan judul Wanita Makhluk Tuhan Paling Unik Dan Ribet (Humor) oke cekidot!

Joshua : “Hallo, De…”
Dewa : “Hi, Josh! Apa kabar loe?”
Joshua : “Yah, gitu deh!”
Dewa : “Tumben loe, nelpon pagi-pagi buta! Ada masalah?”
Joshua : “Gimana ya?”
Dewa : “Apanya yang gimana?”
Joshua : “Gua baru aja putus ama Sandra!”
Dewa : “Hah!!! Serius loe? Jangan bercanda loe! April mop udah lewat tuh!”
Joshua : “Gua serius!”
Dewa : “Tapi… Gua ngga habis pikir. Kok loe bisa sih putus ama Sandra?”
Joshua : “Gua itu kayak bodyguardnya dia aja.”
Dewa : “Loh, bukannya loe dulu bilang mau dampingi dia selalu dalam suka dan duka?”
Joshua : “Tapi ini udah kelewatan!”
Dewa : “Maksud loe? Gua ngga ngerti nih?”
Joshua : “Loe bayangin aja ya, masa ke toilet aja bisa setengah jam! Trus kalo soping semua lantai di mall dijabangin. Kalo perlu semua toko di masukin hanya untuk beli satu gaun aja. Belum kalo ke salon bisa seharian.”
Dewa : “So…”
Joshua : “So, gua putusin aja!”
Dewa : “Hanya karena hal sepele itu?”
Joshua : “Sepele? Kepala botak loe!”
Dewa : “Kepala gua ngga botak kali! Jangan bikin gosip ntar penggemar gua pada kabur semua!”
Joshua : “Loh bukannya kepala loe yang satunya lagi botak?”
Dewa : “GUBRAK!!! PORNO loe…”
Joshua : “Hahahaha….”
Dewa : “Gua bilangin ya, cewek biasanya lama kalo ke toilet itu karena pipisnya ngga kayak loe. Buka dikit, di keluarin trus di tutup lagi. Kelar! Kalo cewek tuh banyak ritualnya!”
Joshua : “Loh, kok loe tau? Pernah jadi cewek?”
Dewa : “GUBRAK! Loe mikirlah sendiri! Cewek lama di toilet karena ngantrinya lebih lama. Bisa bukan salahnya si cewek itu, tapi cewek lainnya yang sama-sama ngantri pada keganjenan, jadi lama di dalam toiletnya. Kedua, Cowok kencing gak pake duduk,
cewek mesti duduk di toiletnya, mesti bersihin tempat dudukannya dulu dong… kecuali tuh cowok lebih seneng punya cewek yang jorok, ngga peduli sama kebersihan daerah vitalnya sendiri. ketiga, 3. Setelah selesai buang air, kalo cowok apa perlu dicuci? ngga kan? kalo cewek mesti pencet tombol khusus buat pancuran untuk mencuci organ wanita, biar bersih dari air kencing… nahh.. apa cowoknya pengen si ceweknya bau kencing gara-gara harus tergesa-gesa keluar toilet? Keempat, setelah dicuci ada satu step lagi yang harus dilakukan sebelum make cd plus bawahan kita. Tissue! lap organ X nya biar ngga basah-basah. kan habis dicuci pancuran??? Kalo step ini
terlewat… Alamat si cewek bakal jalan kemana-mana degan pantat basah kayak abis ngompol.
Joshua : “Hah!!!! Gua baru tau tuh!”
Dewa : “Belum lagi kalo selesai merapikan bajunya, dandan dikit dulu
atau kalo lagi virus narsis kumat, foto-foto dulu! Kalo lagi rame-rame bisa bergosip dulu di toilet.”
Joshua : “Hahahaha….”
Dewa : “Loe dengar lagi ya! Cewek itu kalo belanja kenapa lama cos banyak
pertimbangan dalam belanja. Ngga kayak loe, beli cd yang penting sesuai dengan
ukuran langsung bayar. Kalo cewek harus lihat harga, kualitas, bahan, merek, warna dan lain-lainnya. Kalo beli CD bisa dicoba, kayaknya pasti di coba
juga! Apa lagi beli gaun, tuhkan lumayan mahal jadi harus benar-benar beli yang bagus daripada nyesal sendiri di kamar. Makanya kalo cewek beli gaun atau baju bisa lama-lama buat coba semua baju yang dipilih di depan cermin.”
Joshua : “wkwkwkwkwkwk..”
Dewa : “Trus, cewek kalo masuk salon itu lama wajar! Kalo loe yang lama itu baru dipertanyakan!”
Joshua : “Gua paling setengah jam kalo ngga ngantri.”
Dewa : “Cewek ke salon ngga hanya motong rambut doang. Kadang benerin alis. Trus apa lagi ya… Gua lupa istilahnya tapi yang pasti ada juga tuh cabut bulu kaki dan tangan. Kalo perlu bulu ketek juga dibabat habis! Hahahaha….”
Joshua : “Wkwkwkwk.. Kocak! Oh ya, bulu kemaluan tuh perlu dicukur ngga ya? Loe cukur ngga? Kayak loe cukur kumis loe?”
Dewa : “GUBRAK!!! Ngga mau bahas ntar loe publikasikan di FB rahasia gua…. Balik dan fokus lagi nih ama pembicaraan kita! Belum lagi tuh, kuku jarinya ama kuku kakinya dirawat juga istilahnya pedicure ama manicure. Belum pake masker, creambath, bleaching dan lain-lain lagi. Jadi wajarlah lama. Mandi aja lama. Apa lagi ke salon!”
Joshua : “Loe tau ngga kenapa cewek kalo mandi lama?”
Dewa : “Mang kenapa?”
Joshua : “Cos harus bersihin dua gunung makanya lama!”
Dewa : “PORNO loe!!!”
Joshua : “Loh, itukan fakta!”
Dewa : “Sekarang loe harus ngerti kenapa cewek bisa lama di toilet, shoping ama ke salon. Loe harus bisa ngerti. Bukannya loe kalo ke bengkel juga lama? Trus kalo lagi baca koran ngga mau diganggu! Kalo nonton bola ngga mau ditelponin? Atau kalo loe lagi latihan ama band loe yang bisa seharian bahkan bisa sampe begadang. Sandra
fine-fine aja tuh!”
Joshua : “Yah iyah ya!”
Dewa : “Sekarang, loe jangan hanya banyak nuntut! Tuh egois namanya!”
Joshua : “Duh, gua jad malu nih!”
Dewa : “Makanya… Jangan ambil keputusan kalo dipikir matang-matang!”
Joshua : “Trus gimana dong sekarang?”
Dewa : “Sekarang loe telpon Sandra! Loe minta maaf trus berdoa aja kalo dia mau balik ama loe lagi. Tapi gua rasa dia masih tidur gara-gara semalam nangis tuh!”
Joshua : “Bantuiin gua dong!”
Dewa : “Ngga mau!”
Joshua : “Ya udah, kalo gitu. Tapi loe harus janji!”
Dewa : “Janji apa?”
Joshua : “Jangan nulis kisah gua di blog loe!”
Dewa : “OMG! Thanks Lord! Hari ini ada bahan buat nulis!”
Joshua : “Dasar!”
Dewa : “Pondasi!”
Joshua : “Tapi kalo cerpen loe dibayarin ama yang baca jangan lupa traktir gua ya..”
Dewa : “GUBRAK!!!”
Joshua : “Btw, judul cerpennya nanti apa?”
Dewa : “Apa ya? Loe tunggu aja deh di blog gua!”
Joshua : “Nama gua disamarin ya?”
Dewa : “Ngga mau! Namanya juga kisah nyata!”
Joshua : “Dewa….. Jangan gitu dong!”
Dewa : “Suka-suka gua dong! Yang nuliskan gua! hahahaha… Ya udah
gua mau ke toilet nih. Dari tadi nahan pipis!”
Joshua : “Loh, bukannya sambil nelpon bisa sambil pipis?”
Dewa : “Ogah, ntar loe ngintip?”
Joshua : “Wkwkwkwkwk!”
Dewa : “Oh ya, loe dengar RBT terbaru gua ya…”
Joshua : “Loe ganti RBT lagi? Mau dong….”
Dewa : “Tut..tut..tut…”
Joshua : “Dewa!!! Itu bukan RBT tapi loe matiin telpon loe!!

TAMAT

Sumber
Source
baca semua I 76 komentar I #

Aplikasi Screenshot s60v3



Screenshot by Antony Pranata
Download

Nb: Ini adalah Aplikasi penunjang postingan Blog Kami, yang berminat silakan di icip.
baca semua I 4 komentar I #

#by bukyung I orange fress script
kang bagas96 copyright 2010
Cikampek - Indonesia
Mobile Template 4 blogger.com