Bukyung

Selamat datang di situs sederhana kami!

Non-authenticated Accounts Will be Banned

Minggu, 11 September 2011
Anda punya id mig33 resend (belum mendapat code aktifasi) hmm segeralah mengaktifkan dan melakukan permintaan send code. Mengapa? Karena seperti yang dikutip dari migWorld app mig33 bahwa tanggal 15 September 2011 mig33 akan membanned akun atau id resend.

Info ini sangat penting terlebih jika anda mempunyai id resend sayang kalau di banned.







Nb: Mengenai info aktifasi dan pemasangan kode lebih lengkap silakan view migWorld di aplikasi mig33 dengan menseting menggunakan bahasa Inggris.

Terima kasih sudah membaca Non-authenticated Accounts Will be Banned dan sempatkan untuk membaca yang lainnya broth..
TEMPLATE DESIGN BY
m-template - by: bagas96

13 komentar:

Balas kiply bejad

yang bener pak we punya banyak ID ressend :D

Balas
Anonim

ane gak punya ID resend :D

Balas zuez

NIce info gan.....:D

Balas Bukyung™

@zuez @ tq 4 c0mment kang zuez Anonim @ bagus, brarti aman hehe kipli bejad bener pli cek migWord. Tp app mu mesti set bhs inggris. Alnya di set bhs indo msh ttg Ucapan Lebaran. Heuheu bagus, brarti aman hehe kipli bejad bener pli cek migWord. Tp app mu mesti set bhs inggris. Alnya di set bhs indo msh ttg Ucapan Lebaran. Heuheu

Balas miger

wah nuhun info na gan :D

Balas Bukyung™

@miger Sami2 bit.

Balas jelex

numpang nyimak :)numpang nyimak :)

Balas Bukyung™

@jelex jiah, thanks atas pnyimakan nya heuheu.

Balas jelex

@Bukyung™ » aplikasinya kok malah jadi 3/4 layar :#

Balas Bukyung™

@jelex w0alah anda blm bruntung lex. . . . tes d hp 3230 bs full.

Balas jelex

asem :D

Balas rury satria

id nya masih kebaned kang :(

Balas Bukyung™

@jelex heuheu pke yg lain aj. @rury satria jiah sayang tuh id. Awas ah di gemi ada yg punya app ampuh.

copy smiley kode

Posting Komentar

#by bukyung I orange fress script
kang bagas96 copyright 2010
Cikampek - Indonesia
Mobile Template 4 blogger.com