Bukyung

Selamat datang di situs sederhana kami!

OpMod4.2T16RC2HUIindo terbaru

Sabtu, 23 Juli 2011
Salam miger, pertamanya sih otak-atik setingan Opmin Labs ku nyari set ukuran font yang "ektra small" ko ga ada. Cuma ada 3 pilihan small, medium dan large. Jadi deh hunting nyari opmin lagi.

Ketemu OpMod4.2T16RC2HUIindo di opmin ini ada set ektra small nya. Tapi ternyata bukan hanya set ukuran font nya aja yang menarik dari opmin ini.
Ada edit tampilan thema nya juga dan bisa kita ubah mulai dari teks bar, jam opera mininya, scroll bar sampai tampilan pop-up nya. Disertai dengan pilihan warna yang menggunakan kode warna html (jadi bisa sambil belajar kode).

Jadi hasil hunting yang memuaskan langsung di posting aja hehe. Oke bagi yang mau opera thema warna warni n mau nyoba OpMod4.2T16RC2HUIindo ini langsung cekidot aja.

OpMod4.2T16RC2HUIindo.jar
[download]

Terima kasih sudah membaca OpMod4.2T16RC2HUIindo terbaru dan sempatkan untuk membaca yang lainnya broth..
TEMPLATE DESIGN BY
m-template - by: bagas96

13 komentar:

Balas miger

teu tiasa d download kangteu tiasa d download kang

Balas Bukyung™

@miger tiasa bit, abi tadi tes dunlud pk ucweb bs. Maklum h0sting xtgem hehe. . . Oya naha sesah nya bd reg di miger.tk?

Balas miger

@kang bukyung sesah kmaha? Lemot ea aya iklan admob nyangked jd matet hadoh hlap dai dmn script na bd d delet teh (dies)@kang bukyung sesah kmaha? Lemot ea aya iklan admob nyangked jd matet hadoh hlap dai dmn script na bd d delet teh (dies)

Balas Kiply Bejad

ijin comot appnya pak :D

Balas Bukyung™

@Kiply Bejad jadi pami bd registrasi teu sukses ae.

Balas Bukyung™

@Kiply Bejad c0m0t aja 0m. Supp0rt gratisan k0 heuheu.

Balas Malieh

Ane jajal kang..xixixiAne jajal kang..xixixi

Balas Bukyung™

@Malieh silakan pa malieh jgn sungkan2.

Balas sowak

askum lam kenal gan dari anak Jepara..salam migger..:d

Balas Bukyung™

@sowak waalaikum salam. . . Jepara. Wah gawox kipli c0munity d0nk.

Balas uli

Numpang sedot opmin 'y..

Balas Bukyung™

@uli sedot aja uli hehe thanks.

Balas Mahesa

Ijin download yah om :-D lam kenal all

copy smiley kode

Posting Komentar

#by bukyung I orange fress script
kang bagas96 copyright 2010
Cikampek - Indonesia
Mobile Template 4 blogger.com