Bukyung

Selamat datang di situs sederhana kami!

Email Instant Ala Mailinator

Senin, 04 April 2011
Salam,
Ini ada sedikit alternatif buat kawan-kawan yg mau bikin email secara mudah. Tanpa harus daftar dan binggung2 pasang password. Namanya mailinator jasa mail ini terbilang sangat mudah karena kita hanya tinggal akses mailinator.com trus pilih nama email yg ingin di pakai dikolom check your inbox! lalu klik icon GO! Misal isi kolom dgn nama bukyung lalu klik GO! maka email pun tersedia dng alamat bukyung@mailinator.com mudahkan?? Dan tidak hanya itu jasa email mailinator ini jg selain di cek lewat web, inbox emailnya jg bs qt cek dgn rss atau dgn memasang widget di web kita yg sudah di sediakan mailinator contoh yg sudah d pasang di site http://bukyung.xtgem.com/email
Happy wapper n bloger !!


Terima kasih sudah membaca Email Instant Ala Mailinator dan sempatkan untuk membaca yang lainnya broth..
TEMPLATE DESIGN BY
m-template - by: bagas96

9 komentar:

Balas Marlina

Weh,jadi makin mudah nih..ga perlu repot2 diintrograsi walah ribet bner..

Balas Bukyung™

@Marlina pagi dah berubah. . . Bukanya marlina keluarnya ntar malem hehehe. . . Tq 4 c0mment otw malieh.xtgem.com

Balas Malieh

Yung,kalo ngedit koment biar ada Name/URL gimana ta?

Balas Bukyung™

@Malieh ada di pengaturan trus cek pengaturan k0mentar. Mulai dr pngaturan tanggal, verifikasi juga m0derasi k0mentar ada d sana. Kalo yg url/name. Centang saja perbolehkan di form Siapa pun - termasuk Pengguna Anonim.

Balas Malieh

Oce..dah manstab skrang..hee

Balas Bukyung™

@Malieh iya mantab abis blog nya. Sentuhan kalbu si tukang kebun :D

Balas Malieh

Ckckck..eh yung..untuk yg koment,gw klik balas ko ga bisa ya knp tuh...masa gw malah dituduh melakukan kesalahan..wah fitnah tuh

Balas Malieh
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Balas Bukyung™

@Malieh sabar2 heuheu disalahin ma blogger. . .kayanya bloger id nya salah. Edit lg template . . .

copy smiley kode

Posting Komentar

#by bukyung I orange fress script
kang bagas96 copyright 2010
Cikampek - Indonesia
Mobile Template 4 blogger.com