Bukyung

Selamat datang di situs sederhana kami!

Mig33 Pwzone

Minggu, 10 April 2011
Salam migers,
I love my community, mungkin itu yg ingin aq katakan. Susah, senang, gokil, cekakakan ampe cekikikan udah kami lalui bersama. PWZONE chatroom mig33 itulah nama komunitas ku di mig33. Iseng2 dr pd g ada post mending promo aja. bagi kawan2 bloger yg kebetulan user mig33 monggo gabung di rum PWZONE untuk sekedar tambah temen atau yg lg jomlo x ja dpt jodoh disana heuheu. . .



Photo flashback purwasari to pwzone @ kopdar akbar mig33 Karawang









Pic by Ferryousa

Terima kasih sudah membaca Mig33 Pwzone dan sempatkan untuk membaca yang lainnya broth..
TEMPLATE DESIGN BY
m-template - by: bagas96

22 komentar:

Balas citania

hadjuh..fhto ny lg kusem2 smua a.trutma akuh :D

Balas Bukyung™

@citania iy ya, , , ni dpt dr pic bl0gny akang.

Balas kamurakata™

wah fotonya kang bukyung yang mana tuh?

Oh ea cara nampilih yg ky gini dihalaman depan gimana?

Diposkan oleh Bukyung™ Label: Aplikasi Mig33 Mobile, Info Mig33, Mig33 Picture

Balas Bukyung™

Edit template, Simpen kode ini
<div class='similiar'><data:top.authorLabel/><br />
<span class='post-author vcard'><br />
<span class='fn'><data:post.author/></span><br />
</span><br />
<span class='post-labels'><br />
<data:postLabelsLabel/><br />
<b:loop values='data:post.labels' var='label'><br />
<a expr:href='data:label.url + "? &max-results=5"' rel='tag'><data:label.name/></a><br />
</b:loop><br />
</span><br />
</div>
setelah kode
I <a href='/#bagas96'>#</a>

Balas ell0ys

Pg! 0geb Lur.. Ea ni kang lg! Masa puber ke 2 jd puitis mlu dah :D Thank kang tas kunjungn pg! Na. 0ya kang kmarin w 0L d rum pwzone ,ko akang ga ada emg pke nic apa c ?

Balas Bukyung™

Ana pk id "bukyung" eloy yg pk id ell0yn ya? Trnyata miger jg. Add we. Suka ngrum dmn sih. . .

Balas Malieh

@kamurakata..bro,kalo bukyung ga mau dipoto,makanya dia yg moto..soalnya,ga tega liat hasil cetakanya..wkwkwk..kidding yung..hee

Balas Bukyung™

@Malieh g tega takut pd minta tanda tgn d sangka err0s sheila on 7 heuheu. . . . Kiding pa ding ding!

Balas Malieh

Ckakakak...no koment..kapan keklari nih?

Balas Kiply Bejad

Mau tnya nih caranya nampilin box smile blogger gimana ea ..?? Thams :D

Balas bukyung

Box smile yg mana y pli? Yg text area d bawah bukan

Balas Kiply Bejad

yoi yung tempat naroh copy kode smile

Balas Bukyung

Pasang di bawah kode ini pli <b:if cond='data:post.allowNewComments'>

Balas Kiply Bejad

thank yung :-L

Balas redekz

salam miger kang :D http://redekz.wen.ru

Balas bukyung

@redekz salam miger juga. . . . Hehe msh dah mampir!

Balas redekz

poto kerkpn eta teh... :D

Balas Bukyung™

@redekz keur k0pdar akbar di telaga resto =))

Balas KAMUST

Kunjung Balik Sobat Bukyung, Wah Jadi Kalau Malem Getanyangan Dong..? hehehe www.kamust.jw.lt

Balas Bukyung™

@KAMUST iya mus tiap mlm ky gitu. C0ba aja mus j0in di mig33.

Balas aby

entar tak join mig33 PosisiWuenakZone deh :D

Balas
Anonim

askum
blows has entered

copy smiley kode

Posting Komentar

#by bukyung I orange fress script
kang bagas96 copyright 2010
Cikampek - Indonesia
Mobile Template 4 blogger.com