Bukyung

Selamat datang di situs sederhana kami!

Trik show link Chatbox

Kamis, 24 Maret 2011
Salam wapper,
Langsung aja buat kawan2 yg memakai shout / chatbox dr www.cbox.ws ini ada trik untuk men-show-kan link tanpa harus menghidenya.


Caranya dgn memasang smile dgn nama post yg sering digunakan untuk menulis link alamat semisal "http" jadi setiap visitor yg mempost http akan terbaca oleh cbox.ws sebagai smile tadi. Mudahkan semoga dpt dipahami.

*contoh show link normal http://bukyung.blogspot.com
*contoh hide link [link]
* contoh show link emot ://bukyung.blogspot.com


Terima kasih sudah membaca Trik show link Chatbox dan sempatkan untuk membaca yang lainnya broth..
TEMPLATE DESIGN BY
m-template - by: bagas96

13 komentar:

Balas kamurakata

wah kalo http nya di bikin smile kasian yg berkunjung d0nk linknya gk bisa langsung di akses ma pengunjung lain.. Tpi msh wajar ko,,, kalo domain/linknya di sens0r itu kurang ajar,,:D

Balas Bukyung™

@kamurakata bagi cbox yg nydian kolom seperti ana ttp msh bs d klik kang. Tp bg yg nama n kolom pesan aja ya plg tdk ttp terpapang site nya. Anggap aja iklan atw link partner onlin hehe. . . Tq 4 komen otw kamurakata.co.tv

Balas kamurakata

oh ia msh bisa di klik nicknamenya asal ada kotak bwt url,,hehe lagi2 lupa ingatan,, aku jg mau bikin blog dari blogspot dgn tampilan ky gini ah,, cigana keur ngetren,,

Balas Bukyung™

@kamurakata mangga kang, hayu at0wh gera mulai. Untuk Template mobile udah ada 3 macam dr kang bagas96. Join blogger.com

Balas kamurakata

ea kang blog aku dah jadi tpi tampilannya msh berantakan nich,, k0men balik ea,hehe

Balas Bukyung™

@kamurakata ok sip otw kamurakata.blogspot.com

Balas Malieh

Yung,gimana caranya biar link yg posting jadi tampilan hide.? http://malieh.xtgem.com

Balas Bukyung™

@Malieh oh iy ada quest ga ngeuh kang. Coba Di pengaturan cbox pilih url on (short link ) atau di cek list. Trus save. Setin aja via http://bukyung.xtgem.com/menu/panelshout

Balas kipli

ikut ngetik :D

Balas Bukyung™

@kipli mu ikut nyunyi piring jg g papa pli. . . Hehe otw gawox.wen.ru

Balas Admin miyeru

Kasian buat orng yg rentan meran sperti ane kang :(

Balas juragantop

Selamat pagi telat Jadi maksud ini chatbox di jdkan shobox gt toh...Seru ngk avatar jgn lupa biasa anak2 muda yg kunjung di web kt pasti kepengen baner nampang di chatbnx jd aku seting manua Nah[url=http://janoko.hexat.com/chatbox2]ENTER[/url] dan SOAL SMILE HOBI BOMBUS JD AKU PAKEK ITU MAKYOS.

Balas juragantop

walah kode ngk terima jg di comen hahaha.a

copy smiley kode

Posting Komentar

#by bukyung I orange fress script
kang bagas96 copyright 2010
Cikampek - Indonesia
Mobile Template 4 blogger.com