Bukyung

Selamat datang di situs sederhana kami!

Kumpulan Mobile Template

Senin, 25 April 2011
Salam,
Berminat untuk membuat blog seperti http://bukyung.blogspot.com saya ini. Nah berikut ada beberapa design template mobile untuk blogspot dari creator bagas96. Langsung saja, cekidot:

Template black mobile v1
Langsung saja yg mau lihat m-template (read: mobile template) silakan klik
preview | download

Template black mobile v2
Perbedaan dgn v1 yaitu:
1. memadukan dengan css
2. Menggunakan post body hiden
3. Terdapat 4 gadget pada
sidebar
preview | download

Template simple blue b1
m-template whit auto read more
preview | download

Template classic v1
Menu
1. Tab menu (dan pasang pada gadget paling bawah agar tidak terpengaruh dengan css)
2. Auto readmor
3. Menampilkan Smiley pada post
4. Reply comment
5. Author admin
6. Bookmark /penanda auto untuk opmin
7. Button share
8. Navigasi pages post
9. # (Napigasi auto sidebar)
10. #top (loncat ke header)
preview | download

Template black mobile v3
menu
1. Auto readmore
2. Smiley comments
3. Smiley post
4. Admin author
5. Replay comment
6. Tombol navigasi
7. Page post (nominal 1.2.3
dst)
preview | download



Auto Window v1

preview | download

Auto Window v1 + FB share

preview | download

Itu m-templat dr bagas96, bagi yg minat bikin blogspot ala mobile silahkan pilih. Semoga bermanfaat.

Sumber : www.ilusi.tk ( bagas96)

Terima kasih sudah membaca Kumpulan Mobile Template dan sempatkan untuk membaca yang lainnya broth..
TEMPLATE DESIGN BY
m-template - by: bagas96

33 komentar:

Balas kamurakata

aku pake yg v3 tpi ko smilenya gk muncul trus kalo klik BALAS di komen yg muncul n0t found pdhl blog idnya dh aku ganti... Pusing,, :-o

Balas Bukyung™

@kamurakata cek id lg. Mungkin ad yg slh. Kalo smile trkadang gmn server. Kalo lg bgus simsalabim bs muncul.

Balas kamurakata

@Bukyung™

Balas jagur

weh artikel keren nuhun info na kang bukyung makin jago wae yeh janten blogger

Balas Bukyung™

@jagur nuhun pisan kang k0men na.

Balas kamurakata

wah komenku yg di atas ko gk tampil? Aku nanya gini ngilangin gejet didukung oleh blogger gimana ea

Balas miger

nuhun info na KANG BUKYUNG

Balas Bukyung™

@kamurakata coba di upload lg tamplate nya. Entar low ad attend pertahankan widge. Hapus aja maka attend ny akan hilang.

Balas Bukyung™

@miger sami2 bit. . . Otw johncms.blogspot.com

Balas aminhape

waaah, kalau saya mah cuman pke template blogger selular sendiri, ya walaupun masi beta. (maklum saya lum bisa edit2an template) he

Balas Bukyung™

@aminhape baguslah min. Made in sendiri. . . Hehe

Balas ell0ys .blog pemula

Met pg! Kang bukyung. Nd lamkenl uga. 0ya kang ane mau tnya ni mslh blog ane . Gimana cra'a ngilangin atribut yg mucul d hlaman bl0k ane paling atas yg trtuliskn "di dukung oleh blogger" gtu kang . Tl0ng cra'a kang .thanx

Balas Bukyung™

@ell0ys .blog pemula itu sih d atas udah d bahas loy. Yg kamurakata tanyakan. Upload ulang template mu, perhatikan tulisan attend ntar klik Hapus jika ada pemberitahuan pertahankan widge. Maka attend seperti powered bloger tdk akan muncul.

Balas ell0ys

Met pgy siang. Ny0. Jum'atn . Wtur nuhun infona kang..

Balas Bukyung™

@ell0ys sami2 nyo. . .

Balas Deni

thank gan.....
o'ya
km pke yg mna?

Balas Bukyung™

@Deni ana pk mix gabungan template black. Silakan c0ba aja den.

Balas Deni

@Bukyung™ lha trus cara gabunginya gmana???
o' iya msalah cbox, cara ngilangin tulisan/link smiley, help, cbox bla200x
tu gmana??
(cory klo kbnyakan tanya, maklum, baru blajar.... :D )

Balas Bukyung™

kalo cra menggabungkan nya mesti pelan2. Apa aja yg niat mu d gabungin. Posting, css, atau headernya Tergantung kreasi qt mu tampilan gmn blog qt. Coba aj 1 dulu. . . Nah s0al cbox ana kurang paham. Maksudnya gmn?

Balas Deni

@Bukyung™ mksudku, kan klo yng standard kan nnti dbagian bawah form ada link help, smile, cbox itu lo....

Balas Bukyung™

@Deni oh, kalo cbox ku itu pk form ama JS. Mau? Copas aj JS Nya

Balas Teguh

pagi sob..ajarin aq bikin blog seperti ini ya..langkah bikin blog gimana nih

Balas Bukyung™

@Teguh tinggal pilih mau mobile template apa yg mw d pakai. Pilihan ny ad d atas. Ntar d0wnl0ad trus extrak zip ambil file xml nya. Upl0ad d bl0gger. Jadi. . .

Balas Teguh
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Balas edydzero

lam knl kang, bikin blog ky gini gimana caranya kang?,soalnya aku udah coba upload template nya tp sllu gagal,dan sllu ada tulisan upload gagal karena ada galat server,maksudnya itu apa ya?mohon pencerahannya

Balas tiansaprelia

Mantap sob biar loading enteng blognya gmana sob kyak ni

Balas Bukyung™

@edydzero lg down x. . . Blog antum apa ed. Jgn lupa d extrack dlu.

Balas Bukyung™

@tiansaprelia tinggal ganti templatenya sama template mobile. . . Thanks 4 c0mment tia.

Balas edydzero

met malam kang, susah jg ya upload template di blog, padahal udh aku ekstrak jd xml tpi sllu gagal,apakah ada yg perlu di edit kang file template nya sebelum di upload?

Balas Bukyung™

@edydzero emg ad keterangan ny apa ed, g usah dlu biarkan original.

Balas amanktani

salam blogger

Balas Bukyung™

@amanktani Waalaikum salah. Wah amanktani kunjung ksini.

Balas Ayu Lestari

keren

copy smiley kode

Posting Komentar

#by bukyung I orange fress script
kang bagas96 copyright 2010
Cikampek - Indonesia
Mobile Template 4 blogger.com