Bukyung

Selamat datang di situs sederhana kami!

Update Aplikasi Mig33 Edited by Ilyas

Salam migger, udah lama saya gak ngemig. Padahal url blog pakai Mig33 tapi karena keterbatasan waktu buat online Chatting jadi agak di kurangi ngemignya heuheu.

Jalan-jalan ke blognya kang Ilyas ternyata ada update dari aplikasi mig33 editannya yang berbahasa indonesia server bahasanya mengalami perubahan. Dan aplikasi dari kang Ilyas banyak saya post di sini jadi saya update juga beberapa Aplikasinya yang sebelumnya saya posting. cekidot.


Mig33 Standar (mig33v42)
Download


Mig33 Fullscreen Handler142UI
Download


Mig33 Fullscreen Handler143UI
Download


Swiftybot5v3 (Swifty5)
Download

baca semua I 20 komentar I #

Wanita Makhluk Tuhan Paling Unik Dan Ribet (Humor)

Salam blogger, postingan blog itu ternyata bisa di dapat dari mana saja ya. Contohnya postingan salah satu Blogger berikut ini yang di dapat katanya dari percakapan telepon dengan judul Wanita Makhluk Tuhan Paling Unik Dan Ribet (Humor) oke cekidot!

Joshua : “Hallo, De…”
Dewa : “Hi, Josh! Apa kabar loe?”
Joshua : “Yah, gitu deh!”
Dewa : “Tumben loe, nelpon pagi-pagi buta! Ada masalah?”
Joshua : “Gimana ya?”
Dewa : “Apanya yang gimana?”
Joshua : “Gua baru aja putus ama Sandra!”
Dewa : “Hah!!! Serius loe? Jangan bercanda loe! April mop udah lewat tuh!”
Joshua : “Gua serius!”
Dewa : “Tapi… Gua ngga habis pikir. Kok loe bisa sih putus ama Sandra?”
Joshua : “Gua itu kayak bodyguardnya dia aja.”
Dewa : “Loh, bukannya loe dulu bilang mau dampingi dia selalu dalam suka dan duka?”
Joshua : “Tapi ini udah kelewatan!”
Dewa : “Maksud loe? Gua ngga ngerti nih?”
Joshua : “Loe bayangin aja ya, masa ke toilet aja bisa setengah jam! Trus kalo soping semua lantai di mall dijabangin. Kalo perlu semua toko di masukin hanya untuk beli satu gaun aja. Belum kalo ke salon bisa seharian.”
Dewa : “So…”
Joshua : “So, gua putusin aja!”
Dewa : “Hanya karena hal sepele itu?”
Joshua : “Sepele? Kepala botak loe!”
Dewa : “Kepala gua ngga botak kali! Jangan bikin gosip ntar penggemar gua pada kabur semua!”
Joshua : “Loh bukannya kepala loe yang satunya lagi botak?”
Dewa : “GUBRAK!!! PORNO loe…”
Joshua : “Hahahaha….”
Dewa : “Gua bilangin ya, cewek biasanya lama kalo ke toilet itu karena pipisnya ngga kayak loe. Buka dikit, di keluarin trus di tutup lagi. Kelar! Kalo cewek tuh banyak ritualnya!”
Joshua : “Loh, kok loe tau? Pernah jadi cewek?”
Dewa : “GUBRAK! Loe mikirlah sendiri! Cewek lama di toilet karena ngantrinya lebih lama. Bisa bukan salahnya si cewek itu, tapi cewek lainnya yang sama-sama ngantri pada keganjenan, jadi lama di dalam toiletnya. Kedua, Cowok kencing gak pake duduk,
cewek mesti duduk di toiletnya, mesti bersihin tempat dudukannya dulu dong… kecuali tuh cowok lebih seneng punya cewek yang jorok, ngga peduli sama kebersihan daerah vitalnya sendiri. ketiga, 3. Setelah selesai buang air, kalo cowok apa perlu dicuci? ngga kan? kalo cewek mesti pencet tombol khusus buat pancuran untuk mencuci organ wanita, biar bersih dari air kencing… nahh.. apa cowoknya pengen si ceweknya bau kencing gara-gara harus tergesa-gesa keluar toilet? Keempat, setelah dicuci ada satu step lagi yang harus dilakukan sebelum make cd plus bawahan kita. Tissue! lap organ X nya biar ngga basah-basah. kan habis dicuci pancuran??? Kalo step ini
terlewat… Alamat si cewek bakal jalan kemana-mana degan pantat basah kayak abis ngompol.
Joshua : “Hah!!!! Gua baru tau tuh!”
Dewa : “Belum lagi kalo selesai merapikan bajunya, dandan dikit dulu
atau kalo lagi virus narsis kumat, foto-foto dulu! Kalo lagi rame-rame bisa bergosip dulu di toilet.”
Joshua : “Hahahaha….”
Dewa : “Loe dengar lagi ya! Cewek itu kalo belanja kenapa lama cos banyak
pertimbangan dalam belanja. Ngga kayak loe, beli cd yang penting sesuai dengan
ukuran langsung bayar. Kalo cewek harus lihat harga, kualitas, bahan, merek, warna dan lain-lainnya. Kalo beli CD bisa dicoba, kayaknya pasti di coba
juga! Apa lagi beli gaun, tuhkan lumayan mahal jadi harus benar-benar beli yang bagus daripada nyesal sendiri di kamar. Makanya kalo cewek beli gaun atau baju bisa lama-lama buat coba semua baju yang dipilih di depan cermin.”
Joshua : “wkwkwkwkwkwk..”
Dewa : “Trus, cewek kalo masuk salon itu lama wajar! Kalo loe yang lama itu baru dipertanyakan!”
Joshua : “Gua paling setengah jam kalo ngga ngantri.”
Dewa : “Cewek ke salon ngga hanya motong rambut doang. Kadang benerin alis. Trus apa lagi ya… Gua lupa istilahnya tapi yang pasti ada juga tuh cabut bulu kaki dan tangan. Kalo perlu bulu ketek juga dibabat habis! Hahahaha….”
Joshua : “Wkwkwkwk.. Kocak! Oh ya, bulu kemaluan tuh perlu dicukur ngga ya? Loe cukur ngga? Kayak loe cukur kumis loe?”
Dewa : “GUBRAK!!! Ngga mau bahas ntar loe publikasikan di FB rahasia gua…. Balik dan fokus lagi nih ama pembicaraan kita! Belum lagi tuh, kuku jarinya ama kuku kakinya dirawat juga istilahnya pedicure ama manicure. Belum pake masker, creambath, bleaching dan lain-lain lagi. Jadi wajarlah lama. Mandi aja lama. Apa lagi ke salon!”
Joshua : “Loe tau ngga kenapa cewek kalo mandi lama?”
Dewa : “Mang kenapa?”
Joshua : “Cos harus bersihin dua gunung makanya lama!”
Dewa : “PORNO loe!!!”
Joshua : “Loh, itukan fakta!”
Dewa : “Sekarang loe harus ngerti kenapa cewek bisa lama di toilet, shoping ama ke salon. Loe harus bisa ngerti. Bukannya loe kalo ke bengkel juga lama? Trus kalo lagi baca koran ngga mau diganggu! Kalo nonton bola ngga mau ditelponin? Atau kalo loe lagi latihan ama band loe yang bisa seharian bahkan bisa sampe begadang. Sandra
fine-fine aja tuh!”
Joshua : “Yah iyah ya!”
Dewa : “Sekarang, loe jangan hanya banyak nuntut! Tuh egois namanya!”
Joshua : “Duh, gua jad malu nih!”
Dewa : “Makanya… Jangan ambil keputusan kalo dipikir matang-matang!”
Joshua : “Trus gimana dong sekarang?”
Dewa : “Sekarang loe telpon Sandra! Loe minta maaf trus berdoa aja kalo dia mau balik ama loe lagi. Tapi gua rasa dia masih tidur gara-gara semalam nangis tuh!”
Joshua : “Bantuiin gua dong!”
Dewa : “Ngga mau!”
Joshua : “Ya udah, kalo gitu. Tapi loe harus janji!”
Dewa : “Janji apa?”
Joshua : “Jangan nulis kisah gua di blog loe!”
Dewa : “OMG! Thanks Lord! Hari ini ada bahan buat nulis!”
Joshua : “Dasar!”
Dewa : “Pondasi!”
Joshua : “Tapi kalo cerpen loe dibayarin ama yang baca jangan lupa traktir gua ya..”
Dewa : “GUBRAK!!!”
Joshua : “Btw, judul cerpennya nanti apa?”
Dewa : “Apa ya? Loe tunggu aja deh di blog gua!”
Joshua : “Nama gua disamarin ya?”
Dewa : “Ngga mau! Namanya juga kisah nyata!”
Joshua : “Dewa….. Jangan gitu dong!”
Dewa : “Suka-suka gua dong! Yang nuliskan gua! hahahaha… Ya udah
gua mau ke toilet nih. Dari tadi nahan pipis!”
Joshua : “Loh, bukannya sambil nelpon bisa sambil pipis?”
Dewa : “Ogah, ntar loe ngintip?”
Joshua : “Wkwkwkwkwk!”
Dewa : “Oh ya, loe dengar RBT terbaru gua ya…”
Joshua : “Loe ganti RBT lagi? Mau dong….”
Dewa : “Tut..tut..tut…”
Joshua : “Dewa!!! Itu bukan RBT tapi loe matiin telpon loe!!

TAMAT

Sumber
Source
baca semua I 76 komentar I #

Aplikasi Screenshot s60v3



Screenshot by Antony Pranata
Download

Nb: Ini adalah Aplikasi penunjang postingan Blog Kami, yang berminat silakan di icip.
baca semua I 4 komentar I #

Operamini 6.5 Gratis Chuck Norris




Operamini 6.5 Java
Download


NB: Untuk mendownload filenya terlebih dahulu log in di forum kami Wapinfo.us dan gunakan Pengaturan Konfigurasi standart Axis
baca semua I 3 komentar I #

Game Kartu Mau Mau S60v2






Game Mau mau
Download

Nb: Dulunya sih ana ga pernah suka dengan game Kartu, tapi semenjak nyoba ini game ternyata seru juga. jadi ketagihan!! ada waktu luang pasti mainin ni game. oke buat yang minat silakan icip.
baca semua I 2 komentar I #

Opnext Coexist Axis Osv03




Opnext Coexist Axis Osv03
Download


NB: Gunakan Pengaturan Konfigurasi standart Axis
Thank to: http://symbianisty.mywapblog.com
baca semua I 4 komentar I #

Friend Link II

Salam waper, karena keterbatasan karakter HP Bagi kawan blogger dan waper yang mau Tukar link nanti kami akan pasang alamat sitenya disini. Untuk yang sudah tukar link sebelumnya tetap akan di pasang dan bisa di cek di Friend Link I.

Oke, bagi yang mau Tukar Link silakan konfirmasi. Dan sertakan juga site BUKYUNG dengan Url http://bukyung.mig33.us atau http://bukyung.blogspot.com. Untuk bukyung.mig33.us jangan pakai www Terimakasih!

Daftar Friend Link II

Nama : Ilyas
http://ilyasnet.com

Nama : Difan
http://ilalank.tk

Nama : Daniel
http://mydomisil.com

Nama : Skyp221
http://skyp221.blogspot.com

Nama : Ell0ys
http://ell0ys.xtgem.com

Nama : Malieh
http://tigablas.wordpress.com

Nama : Zuez Mobile blog
http://zuez.16mb.com

Nama : Ilyas Mobile blog
http://ilyas.16mb.com

Nama : Therzone
http://therzone.net

Nama : Aldo Setan Kamar
http://ali.mig33.us

Nama : N-thup
http://migbotica.heck.in

Nama : ???
???
baca semua I 55 komentar I #

Cara Review Blogger Tampilan Lawas

Salam blogger, tampilan dashboard blogger baru memang kurang friendly dengan para blogger mobile/hp. Meski kita rubah via pc dari yang baru ke tampilan lawas tidak tahu kenapa nantinya akan ke tampilan baru. Mungkin blogger sudah mulai memberlakukan tampilan yang baru Ini sehingga ada alert "Antarmuka Blogger lama akan dihapus dalam beberapa minggu mendatang" wow.


Namun ada trik untuk bisa review dashboard tampilan lawas. Caranya:
- Pertama-tama masuk ke blogger dashboard (disini saya tes via opmin)
- Cari menu Setting dengan gambar Roda/gear, klik aja. Setelah itu
- Lihat URL di Addresbar (kalo via opmin tekan # dan angka 1) sebagai contoh url-nya misalkan draft.blogger.com/...ID=11996 17661354 dan seterusnya.
- Jika sudah ketemu, silakan dirubah URL tersebut menjadi http://www.blogger.com/html?blogID=1199617661354 ingat blogID diatas hanya contoh sesuaikan dengan blogID sobat.
- Setelah itu klik URL yang sudah dirubah tadi. Jika sukses maka akan masuk menu Rancangan dengan Tampilan Blogger akan menjadi tampilan lawas.


Seperti itulah triknya. Semoga bermanfaan and Go blogger mobile !!
baca semua I 19 komentar I #

Membuat Email via hp

Salam, email adalah perangkat penting dalam pembuatan akun seperti facebook, blogger dan lainnya. Buat anda yg ingin membuat email via HP jangan beranggapan susah dulu, disini ada sedikit tips yaitu dengan mencoba mendaftar di hotmail.com

Dibanding dengan yahoo atau yg lainnya, saya rasa untuk pembuatannya hotmail yg paling sederhana dan mudah diakses via hp dengan fitur Windows Live-nya.


Untuk pendaftaran akun emailnya, silakan:
- Masuk ke alamat hotmail.com
- Klik Sign Up
- Kemudian isi beberapa form pendaftaran
lalu masukan Captcha
- Dan terakhir klik I accept jika semua sudah dirasa lengkap pengisiannya.

Bagi yang ingin membuat email, selamat mencoba!
baca semua I 2 komentar I #

#by bukyung I orange fress script
kang bagas96 copyright 2010
Cikampek - Indonesia
Mobile Template 4 blogger.com